Newest Post

DIY - SHARE DAN TIPS CARA NGECAT MOTOR DENGAN MENGGUNAKAN CAT SEMPROT AEROSOL

| Sabtu, 13 Februari 2016
Baca selengkapnya »
Kali ini saya akan berbagi pengalaman tentang pengecatan motor. Saya bermaksud untuk mengecat ulang seluruh body motor agar tampilan tetap kinclong. 
Motor jenis bebek Honda Astrea Impressa 2001 saya beli seken dari seseorang dengan kondisi yang masih lumayan, walopun minus sepasang sayap depan dan satu buah sayap tengah dan cat body yang masih baik untuk kendaraan keluaran tahun 2001.

Saya sudah gunakan motor tersebut selama 2 bulan lebih, selama berkendara kadang saya iri dengan motor lain yang keluaran baru ataupun lama tetapi kondisi cat body motornya masih mulus dan kinclong. Motor saya kurang sregg neh cat nya. Karena itu akhirnya saya putuskan untuk menyiram (mencat) ulang seluruh body kuda besi saya. Heheheee,,,gak mau kalah set aahh,,,

Awalnya sempet bingung juga, banyak kendala yang dihadapi mulai dari tidak punya pengalaman untuk mengecat, ditambah tidak memiliki perkakas lengkap seperti mesin kompresor tabung angin dan spary gun. Dan apabila saya serahkan ke bengkel cat motor maka akan menghabiskan biaya yang tidak sedikit pula,,,,huuufff,,,gimana yaa,,,pusing saya,,,

Aaaahhaaa,,,,eit,,,,,saya tidak pantang menyerah guna mempercantik tampilan kuda besi saya maka saya cari tahu berbagai informasi teknik cara pengecatan motor yang baik mulai dari teknik pengecatan konvensional dengan menggunakan kompressor angin dan spray gun sampai ke tahap pengecatan menggunakan cat semprot tabung kaleng aeorsol.

Tadinya saya sempet juga berpikiran dan punya berbagai opsi yaitu membeli paket mini kompressor plus spray gun untuk mengecat,,, tapi setelah dipikir-pikir harga paketan alat tersebut minimal 650rb rupiah. 
Opsi kedua, temen punya kompressor, tetapi saya harus beli spray gun nya dimana harga minimal spray gun adalah 150rb belum cat, thinner, amplas dan cairan untuk menggosok agar lebih mengkilat. Alamaakkk,,,,mahal benul, modal kagak cukup eeuuuyyy,,,,,
Opsi ketiga menggunakan cat semprot kaleng aerosol, biasanya orang kenal pylox, tetapi saat ini telah banyak berbagai merk cat semprot tabung aoerosol untuk keperluan pengecatan antara lain, Diton, RJ, Samurai, Aerox, dll.

Banyak yang bilang kalo nge cat dengan cat semprot kaleng aerosol hasilnya kurang bagus, tetapi saat ini perkembangannya telah sangat maju, sehingga penggunaan cat semprot kaleng aerosol bisa juga untuk digunakan dan hasilnya pun tidak kalah bagus dengan teknik pengecatan konvensional menggunakan kompresor dan spray gun. Sebagian orang pun juga mengatakan bahwa penggunaan cat semprot kaleng aeorsol hasilnya bisa juga bagus, yang penting teknik pengecatannya.

Kelemahannya adalah bahwa cat semprot kaleng jenis warnanya sangat terbatas, tergantung dari produsen dan pabrikan merk yang mengeluarkannya cat semprot kaleng aeorosol.

Akhirnya setelah dipikirkan matang saya pilih opsi yang ketiga, yaitu pengecatan dengan menggunakan cat semprot kaleng aerosol.

Jeng,,jengg,,,akhirnya saya putuskan untuk mencari toko yang menjual cat semprot kaleng aerosol. Umumnya cat tersebut sudah bisa didapatkan di toko penjual aksesoris motor.

Berhubung karena sering liat orang yang menjual jasa pengecatan cat duco di sepanjang jalan daerah kwitang senen akhirnya saya coba pergi kesana. Ada beberapa toko yang menjual cat tersebut, umumnya disana adalah toko cat yang sekaligus menjual jasa pengecatan cat mobil. 

Tibalah saya  disuatu toko cat, awalnya saya menanyakan ada gak cat semprot kaleng aerosol. Penjualnya bingung, ooo kalo pylox gak ada, saya ada nya jual cat merk Canbrush dan Samurai. Berhubung saya membawa motor saya, akhirnya saya jelaskan, bahwa saya mau mengecat ulang body motor saya.
Awalnya penjual tersebut agak sungkan menjelaskan, tetapi begitu saya bilang bahwa saya tidak begitu paham tentang teknik cara pengecatan, alhasil dia jelaskan secara detail mulai dari tahap awal. 
Good,,,thankkksss,,,,,,, ni penjual ramah banget. Perawakan orangnya gede gendut berkulit coklat agak sedikit nyeremin, tapi baik banget dan ramah sekali, gak pelit untuk nerangin ilmunya. Walopun awalnya sedikit takut dan males bertanya, tetapi dia sangat ramah dan menjelaskan berbagai macam hal pertayaan yang saya ajukan. Sedikit dia bercerita katanya sempet juga awalnya berprofesi sebagai tukang cat mobil sebelum memiliki toko cat. Sekarang dia punya toko dan sekaligus menjual jasa pengecatan cat mobil.

Dia menyarankan buat cat semprot aerosol 2 merk yang dia jual yaitu Samurai dan Canbrush, karena katanya kelebihannya, cat ini tidak mudah buram, ngeredup, dan tidak rusak apabila ketumpahan cairan bensin. Dua merk tersebut merupakan satu pabrikan dan berasal dari produsen negara malaysia.

Akhirnya setelah mengajukan sekian banyak pertanyaan dan mulai sedikit menerima penjelasan tentang teknik pengecatan, akhirnya saya putuskan untuk membeli. Per kaleng untuk cat merk Samurai dijual seharga 22rb sedangkan untuk cat merk Canbrush dijual dengan harga 20rb. 

Modal peralatan yang saya beli dan perlukan meliputi :
- 2 Kaleng Cat Primer Epoxy Warba Abu-abu merk Canbrush (Kode : C5)   >> (44.000)
- 2 Kaleng Cat Warna Hitam Metalik merk Canbrush (Kode : C1139)           >> (40.000)
- 2 Kaleng Cat Warna Merah Solid merk Samurai (Kode : 33)                     >> (44.000)
- 2 Kaleng Cat Clear Transparan/Bening merk Samurai (Kode : 128)           >> (44.000)
- 1 Kaleng Kecil Dempul merk Alfaglos                                                     >> (10.000)
- 1 Lembar amplas grit 100                                                                      >>  ( 5.000)
- 1 Lembar amplas grit 280                                                                      >>  ( 5.000)
- 1 Lembar amplas grit 1000                                                                    >>  ( 5.000)
- 1 Tube Kit pasta                                                                                   >>  ( 7.000)

Total Belanja peralatan pengecatan yang dihabiskan adalah Rp. 204.000,-

Jumlah tersebut seharga kurang lebih dengan 1 buah alat spray gun saja. Dengan total 204rb saya sudah bisa mulai untuk mengecat motor kesayangan. Hihiii,,,,

Langsung saja kita mulai praktek pengecatan motor untuk pemula seperti saya. Lagi-lagi saya berguru dengan mbah google ditambah dengan ilmu yang diberikan oleh penjual cat, maka langkah-langkah saya lakukan adalah sebagai berikut ini.

Gambar dibawah ini adalah saat body motor belum dicat


Honda Astrea Impressa '2001 Orisinil (Before Painting)
Berikut dibawah peralatan yang digunakan untuk pengecatan body motor 


Cat Aerosol Merk Samurai & Canbrush, dempul, amplas, Kit Polishing

Step Aplikasi Pengecatan Pada Motor Honda Astrea Impressa 2001
1. Lepaskan seluruh body plastik motor yang ingin dicat dari dudukannya, sehingga motor dalam keadaan trondol.
2. Lepas/kelet stiker yang menempel dibody motor serta bersihkan sisa lem stiker yang masih menempel dengan cairan bensin.

3. Siapkan Ember diisi dengan air dicampur sabun rinso dan sunlight. Gosok/cuci sampai bersih  body plastik dari sisa kotoran dan minyak yang menempel.

4. Pada kasus ini motor saya ini dimana terdapat baret, coak, serta sobek pada plastik body, maka saya kerjakan dengan menggunakan lem untuk menyambung plastik yang patah serta dempul untuk menutupi retak, bolong, coakan pada plastik. Jemur dan biarkan sampai dempul mengering. Untuk pengeringan dan pengerjaan dempulan pada malam hari, seperti pada kasus saya dimana ingin cepet selesai, bisa dibantu dengan menggunakan lampu penyinaran bohlam 100 Watt.

5. Setelah dempul kering gosok pertama dengan amplas 100, dilanjut, 280, dan kemudian 1000 dengan campuran air sabun rinso serta sunlight, kata orang cat proses wetsanding.

6. Gosok body plastik lainnya perlahan menggunakan amplas 280 dengan campuran air sabun rinso dan sunlight, untuk meratakan cat, kemudian disambung gosok dengan menggunakan amplas 1000 agar permukaan body plastik lebih halus.

7. Bersihkan serta jemur kembali semua body plastik yang telah halus. Setelah kering pastikan permukaan body plastik bersih dari kotoran, debu, partikel halus yang menempel untuk dilanjutkan dengan proses epoxy.

8. Siapkan cat primer epoxy warna abu-abu merk Canbrush, kocok selama 5 menit agar campuran cat didalam kaleng merata dengan sempurna. Tes semprot terlebih dulu ke media yang lain untuk memastikan aliran cat berjalan lancar. Setelah yakin lakukan pengecatan epoxy kepermukaan body plastik. Semprot secara tipis terlebih dulu dengan jarak 20 cm. Lakukan hingga 3 lapisan epoxy. Lakukan pengeringan dengan bantuan matahari karena, proses kering cat aerosol ini agak sedikit lama bila tidak dibantu dengan sinar matahari.
9. Cek permukaan body setelah di epoxy apakah ada tanda cat epoxy tidak merata atau beleber. Jika ya maka lakukan proses wetsanding lagi, kemudian jemur dan cat dengan epoxy lagi. Setelah seluruh lapisan permukaan tertutup dengan sempurna, kemudian lakukan proese wetsanding dengan menggunakan amplas 1000 sampai seluruh permukaan cat epoxy menjadi butek. Selanjutnya jemur kembali.

10. Selanjutnya persiapkan cat aerosol warna hitam metalik merk Canbrush untuk cat base coat, kocok seperti langkah 8 diatas, apabila telah tercampur dengan baik lakukan tes semprot ke media yang lain. Apabila telah yakin, maka lakukan proses penyemprotan, Semprot secara tipis terlebih dulu dengan jarak 20 cm. Lakukan hingga 3 lapisan.

11. Ulangi langkah ke 9, dalam hal ini untuk melihat apakah permukaan cat base coat warna hitam metalik telah sempurna. Bila belum silahkan lakukan seperti langkah 9 untuk bagian tertentu saja yang masih kurang sempurna seperti berbintik kotoran, cat lumer atau lainnya, apabila permukaan cat sudah merata dengan sempurna maka selanjutnya dikeringkan.

12. Selanjutnya persiapkan cat aerosol warna merah terang solid merk Samurai untuk cat base coat part lainnya, kocok seperti langkah 8 diatas, apabila telah tercampur dengan baik lakukan tes semprot ke media yang lain. Apabila telah yakin, maka lakukan proses penyemprotan, Semprot secara tipis terlebih dulu dengan jarak 20 cm. Lakukan hingga 3 lapisan.

12. Siapkan cat vernish warna clear untuk cat clear coat, dimana agar cat basecoat nya terlindungi untuk daya tahan lebih lama serta agar cat tidak ngelotok bila kena benturan kecil. Pastikan bahwa cat base coat sudah kering benar atau matang sempurna. Kocok seperti langkah 8 diatas, apabila telah tercampur dengan baik lakukan tes semprot ke media yang lain. Apabila telah yakin, maka lakukan proses penyemprotan, Semprot secara tipis terlebih dulu dengan jarak 15 cm. Lakukan hingga 3 lapisan.

13. Cek kembali seperti langkah 9, dalam hal ini untuk melihat apakah permukaan vernish / clear coat telah merata dengan sempurna atau belum.

14. Jemur kembali dan biarkan sampai benar-benar kering selama 2 hari penjemuran. Setelah di vernish maka tampilan cat tersebut akan kelihatan tambah mengkilat. 
15. Lakukan proses polishing bila diperlukan, untuk memoles agar permukaan cat lebih terlihat kinclong lagi dan wet look katanya.

16. Selesai proses pengecatan dan sekarang waktunya untuk proses memasang kembali body plastik yang telah di cat.

17. Selesai,,, beginilah tampilan setelah proses pengecatan dengan menggunakan cat semprot kaleng aerosol. 


Honda Astrea Impressa (After Painting)
Lumayan lah bagi pemula untuk proses pengecetannya, emang belum sejago tukang cat beneran sihh,,,,heheheheee,,,,,,Tetapi disinilah letak kepuasannya, yang penting tetap kudu sabar jika menginginkan hasil yang maksimal. Untuk dana yang dikeluarkan mungkin akan lebih minim jika sudah tau cara dan teknik pengecatan yang baik dan hemat.

Next project mau ngecat rangka, garpu belakang dan kepala babi nya.

Kalo ada yang punya spare sayap depan honda astrea impressa, bolehlah dilempar kemari broo,,,dihibahkan apalagi ane seneng baaaaangged ttuuhhh,,,, heheheeee,,,
Ane tebus aja deh aja dengan duit deh,,,tp kl bisa harganya yg bersahabat yaaa,,,,

vvvrrrrooooommm,,,,,,,,,,,wwwuusshhhhh,,,,,,,,,,,go,,go,,,tafar

demkian,,,share pengalaman dari tafar world,,,semoga dapat membantu anda,,,

THANKS TO http://tafar.blogspot.co.id/

Korelasi Sulfur BBM Dengan TBN Pada Oli

| Jumat, 27 Februari 2015
Baca selengkapnya »


Yep apa kabar pembaca blog saya , udah lama nggak update lagi ini blog dan akhirnya ada bahan yang sekiranya bagus buat postingan. Artikel kali ini merupakan tulisan salah satu suhu di grup LDIC alias Long Drain Interval Community kang Cecep Khaffi ArRasyd yang bekerja dibidang Kimia maka dari itu langsung aja kita simak karena saya sendiri juga kurang ngeh masalah kimia, taunya masalah lendir
For diesel, the sulphur level was reduced from 500 ppm to 150 ppm on 1 January 2000 and again to 50 ppm in mid 1999 (in the case of petrol, mid 2001).Sumber : http://www.ukpia.com/industry_issues/fuels/sulphur-free-petrol-diesel-and-non-road-fuels.aspx


Jadi nilai sulfur pada diesel dilubar sana sudah sangat bersih sejak tahun 2000 jika dibandingkan dengan pertamax kita yaitu senilai 200ppm hingga kini (sumber : MSDS pertamax)
Seperti yang kita ketahui, sulfur ini adalah unsur tidak stabil dan jika bersenyawa akan bersifat asam misalnya asam sulfat. Hal ini cukup berbahaya pada mesin yaang terbuat dari logam, karena akan mengakibatkan korosi membentuk garam sulfat atau garam sulfur lainnya agar mencapai kestabilan..(sumber : cotton 2009)
Bahkan oksida sulfur misalnya SO2 jika bersentuhan dengan udara akan membentuk senyawa asam (sumber : James Brady. CHEMISTRY. 2012)
Maka dibutuhkan oli yang mampu melindungi mesin dari korosi asam tersebut, dan penetral asam biasanya menggunakan senyawa alkali.. Nanti akan bahas..hubungan TBN, premium, solar, sulfur menurut literatur kimia dan sudut pandang saya.. baik oli ataupun zat alkana lainnya pada dasarnya saat terjadi proses pembakaran adalah :
CnH2n+2 + O2 --> H2O + CO2
Jika itu murni.. nah apa yang terjadi jika misalnya ada kadar sulfur pada bensin tersebut ? CnSH2n adalah salah satu zat organik sulfida yang ada dalam kandungan bensin bila zat tersebut terbakar maka reaksi yang terjadi adalah
CnSH2n + O2 ---> H2O + CO2 + SO2
Dimana SO2 dalam ruang bakar atau chamber akan mengalami oksidasi kembali menjadi SO3, bahayanya adalah ketika SO3 ini bertemu dengan H2O dimana H2O ini dihasilkan dari pembakaran bensin maka akan menghasilkan H2SO4. H2SO4 ini akan bereaksi dengan logam membentuk senyawa garam sulfida, misalnya saja pada Fe maka akan membentuk FeSO4, itu jika terjadi reaksi langsung, pada reaksi lainnya adalah Fe2+ akan teroksidasi menjadi Fe3+ dimana unsur ini tidak stabil.
Lalu apa kaitannya dengan pertamax, TBN yang menjadi mitos? seperti pada postingan TS, bahwa kadar S pada pertamax kita sangat tinggi melebihi diesel diluar negeri sanah. sementara oli yang kita pakai saat ini terutama import ditest menggunakan bahan bakar yang baik bukan bahan bakar kitafungsi basa pada oli seperti yang kita ketahui (bagi yang dulu sekolah) bahwa penetral asam adalah basa.
TBN yang tinggi ini cukup membantu untuk menetral asam hasil oksidasi bensin kita yang tidak bersih, karena sebelum asam bereaksi dengan logam, basa dalam oli ini akan mengikat asam dan menolong logam dari proses korosi.
Kadar Sulfur pertamax kita adalah 200 ppm dan berikut Kadar sulfur bahan bakar diesel di berbagai negara:1. Kenya Sejak desember 2010 kadar maks 50ppm2. Mauritius Sejak Juni 2012 kadar maks 50 ppm3. Afrika Selatan 50 ppm di tahun 2006 dan 10 ppm ditahun 20134. Maroko maks 50 ppm tahun 20095. Uni Eropa maks 3-5 ppm sejak 20066. Amerika Serikat, Kanada 15 ppm sejak 20067. Amerika Latin sejak 2009 50 ppm dan 2013 10 ppm8. Singapura sejak 2003 50 ppm9. India sejak 2010 maks 50 ppm10. Indonesia pertamax saja 200ppm
Sumber :- Chevron Paper-

Korelasi Sulfur BBM Dengan TBN Pada Oli

Posted by : DJAM_DJ
Date :Jumat, 27 Februari 2015
With 3comments

Apa Itu Base Oil ?

| Selasa, 27 Mei 2014
Baca selengkapnya »
http://i204.photobucket.com/albums/bb222/Z15_34396/Amsoil/img1.jpg

Base Oil adalah bahan dasar yang digunakan suatu produk oli. bahan dasar ini terbagi menjadi 5 golongan.

Group I : Base Stock Mineral dengan teknologi proses distilasi fraksi mineral parafin, dengan teknologi tersebut, akan menambah ketahanan oksidasi dan juga menyingkirkan zat-zat yang merusak Base Stock tersebut. Proses distilasi dan solvent refined tersebut akan meningkatkan VI atau Viscosity Index menjadi 80 – 119. Ini adalah generasi pertama untuk Mineral Based Oil yang saat ini sudah tidak dipergunakan lagi. Teknologi selanjutnya adalah Group I+ yang memiliki Viscosity Index sebesar 103 -108.
Contoh pelumas pada Base Stock Group I adalah:Total Quartz 5000 SMShell Helix HX-3Shell Helix HX-5

Group II : Merupakan Base Stock Mineral dengan teknologi proses sama seperti Group I tetapi ditambahkan dengan Hydrokracked Technology. Dalam hal ini, Base Stock menjadi lebih murni dan lebih mudah untuk ditambahkan additives. Salah satu merek pelumas yang menggunakan Group II Base Stock adalah Shell™ Rotella® dan Pennzoil® PureBase®. Pelumas ini menggunakan Hydrokracked Technology yang memungkinkan pelumas disuling sedemikian rupa sehingga menghasilkan Base Stock yang murni. Teknologi selanjutnya adalah Group II+ yang memiliki Viscosity Index sebesar 113 - 118.
Contoh pelumas pada Base Stock Group II adalah:Top 1 Synthetic Oil

Contoh pelumas pada Base Stock Group II+ adalah: Rotela
Rimula
Delvac MX

Group III : merupakan Extended Mineral Based Oil yang memiliki Viscosity Index di atas 120. Pelumas ini menggunakan IsoHydromer Technology untuk menyuling base stock sehingga menjadi lebih murni. Teknologi selanjutnya adalah Group III+ yang memiliki Viscosity Index 140 ke atas. Base Stock ini digadang-gadangkan menjadi salah satu pelopor pelumas dengan Synthetic Technology yang berasal dari Mineral Oil. Teknologi ini dipakai luas oleh banyak Pabrikan pelumas SuperMajor, dan yang paling terkenal adalah dari Suncor PetroCanada yang selalu menyatakan bahwa pelumas mereka memiliki Base Stock yang murni. Group III sendiri sudah digantikan dengan Group III+ atau VHVI yang merupakan singkatan Very High Enhanced Viscosity Index. Teknologi proses yang digunakan adalah sama dengan Group II tetapi ditambahkan teknologi Hydroisomer, sehingga menjadikan Base Stock dengan 99% Saturasi dan 1% Aromatik. Dengan teknologi distilasi, solvent refined, hydrokracked, dan Hydroisomer, maka nilai VI atau Viscosity Index menjadi ≥140. Di pasaran dunia, Group III+ dipasarkan dengan nama Fully-Synthetic Lubricant, dan common usernya adalah British Petroleum, ConocoPhillips, Chevron, ExxonMobil, Royal Dutch Shell, dan Total, mereka adalah SuperMajor. Tetapi di Eropa, pelumas Group III+ tidak boleh dinamakan Fully Synthetic Technology, tetapi menjadi Synthetic Technology.
Teknologi ini yang biasanya disebut sebagai Synthetic Technology atau TechnoSynthese atau Semi-Synthetic yang merupakan nama market untuk produk pelumas mineral dengan teknologi sintetik. Biasanya untuk Semi-Synthetic juga berasal dari Group III atau Group III+.

Contoh pelumas pada Base Stock Group III adalah:Suncor Petro Canada DuronShell Helix UltraTotal Quartz 9000 SM

Group IV : Merupakan Fully-Synthetic Based Oil yang berasal dari PolyAlphaOlefin. Digagas pertama kali oleh SuperMajor ExxonMobil yang bertahan hingga sekarang dengan kualitas pelumas yang tidak diragukan. Base Stock ini adalah hasil katalisasi antara Hydrogen dan juga Carbon dengan Fischer-Tropsch Process. Base Stock ini dinamakan PAO atau PolyAlphaOlefin, disebut PAO karena bahan dasarnya adalah Olefin. Pengguna Base Stock ini sangatlah jarang, mereka yang menggunakan Base Stock ini biasanya adalah pelumas dengan kategori Top Tier atau Premium. Salah satu pengguna PAO adalah Amsoil™ dan Mobil 1™ dengan jajaran pelumas Top Tier Mereka. PAO sangat sulit ditambahkan soluble additives, sehingga additives yang bisa ditambah biasanya adalah logam alkali, alkali tanah, atau logam transisi seperti Molybdenum dan Titanium. Logam alkali ditambahkan adalah supaya menambah retensi pelumas untuk menahan asam yang terbentuk saat pembakaran terjadi. PAO memiliki karakteristik yang paling unik, karena memiliki Titik Beku yang rendah hingga -53 C dan Titik Bakar yang tinggi, hingga 270 C.

Contoh pelumas pada Base Stock Group IV adalah:Mobil 1 SuperSynRed LineRoyal PurpleAmsoil

Group V : Merupakan Fully-Synthetic Based Oil yang berasal bukan dari PolyAlphaOlefin, misalnya yang kita kenal sekarang adalah Ester,diEster, dan PolyOlEster. Kualitas pelumas ini tidak perlu diragunakan karena sangat cepat beradaptasi dengan lingkungan yang dibutuhkan mesin, dan memiliki kelebihan untuk membakar BBM lebih cepat, sehingga menghasilkan tenaga yang lebih efisien.  Base Stock ini biasanya diisi oleh Ester, DiEster, atau PolyOl Ester. Prosesnya sendiri adalah dengan cara katalisasi asam yang dinamakan dibasic Ester, dengan Alkohol atau CH3OH sehingga dibentuklah Ester dari hasil katalisasi tersebut. Ester biasanya digunakan untuk kompetisi karena kemampuannya untuk mempercepat pembakaran dan juga meningkatkan performa mesin, sehingga mesin balap biasanya menggunakan Ester dan atau campuran PAO dan Ester.

Contoh pelumas pada Base Stock Group V adalah:Motul Fully SyntheticAmsoil Fully Synthetic

Ref: http://archive.kaskus.co.id/thread/10903483/420

Total Base Number (TBN)
Merupakan indikator penetralisir asam dari sisa pembakaran. semakin tinggi nilai TBN maka kandungan penetralisir asamnya semakin banyak, sehingga oli lebih tahan lama karena tidak mudah rusak karena teroksidasi oleh asam, sekaligus melindungi komponen mesin dari korosi akibat kadar asam yang tinggi. Umumnya nilai TBN oli mesin bensin berkisar antara 8 hingga 10, sedangkan oli untuk diesel berkisar antara 10 hingga 12, pada oli diesel tertentu kadar TBN dapat berkisar antara 16 atau lebih.

Viscosity
Viskositas adalah kekentalan dari pelumas yang agan gunakan, pada awalnya, pelumas menggunakan single grade viscosity, misalnya adalah SAE 40, tetapi pada akhirnya penggunaan pelumas modern mengacu kepada Multi Grade Viscosity yang kita kenal, misalnya adalah 0W-20.

Kelebihan Single Grade Viscosity adalah kekentalan pelumas lebih stabil, sehingga umur pakainya lebih lama, tetapi kekurangannya adalah tidak mampu menyesuaikan VI (Viscosity Index) yang sesuai dengan kebutuhan mesin.

Kelebihan Multi Grade Viscosity adalah pelumas dapat menyesuaikan VI dengan kebutuhan mesin. Huruf W dibelakan Multi Grade Viscosity adalah angka viskositas untuk keadaan dingin, dan sisanya adalah keadaan panas. Kekurangan Multi Grade Viscosity adalah dalam penggunaan yang semakin lama, maka kekentalan akan berkurang mengikuti viskositas pada keadaan dingin, yang berarti pelumas sudah tidak efisien. Misalnya 0W-20, makan akan berkurang menjadi 0W-15, 0W-10, 0W-5, hingga 0W-0.

Viscosity Index (VI)
adalah indeks viskositas (kekentalan) yang juga dapat menunjukkan besarnya VI improver pada oli multigrade. semakin besar nilai VI maka jumlah VI improver yang digunakan semakin banyak sehingga oli multigrade dapat menjaga sifat multigrade-nya lebih lama. tingginya nilai VI juga mengindikasikan bahwa oli tersebut menggunakan Base Oil yang Bagus.

VI Improver (VII)
Merupakan senyawa polymer yang dimasukkan ke dalam oli untuk mendapatkan sifat multigrade. bentuk VII secara kasat mata dapat digambarkan seperit karet yang menggumpal. ketika suhu lingkungan dingin, polymer VII berbentuk gumpalan gumpalan kecil yang mudah mengalir sekaligus membuat oli bersifat lebih tipis/encer. Ketika suhu semakin tinggi, maka polymer ini akan mengembang layaknya karet yg menjadi melar karena panas sehingga sifat oli berubah menjadi lebih kental dikarenakan molekulnya menjadi lebih besar.

Apa Itu Base Oil ?

Posted by : DJAM_DJ
Date :Selasa, 27 Mei 2014
With 0comments

Standar dan Sertifikasi Oli

|
Baca selengkapnya »
http://2.bp.blogspot.com/-VkqbPl6Ree0/UA-lpiQylXI/AAAAAAAABNU/6CDiq-RciEA/s1600/saeimg.gif
API Standard
API adalah American Petroleum Institute, yaitu sebuah institusi yang menentukan standar dari pelumas yang beredar. Ada dua tipe standar API, yang pertama adalah API Sx, yaitu untuk kendaraan yang menggunakan busi (S = Spark), dan yang kedua adalah API Cx, yaitu kendaraan yang menggunakan kompresi atau diesel (C = Compression).

Semakin tinggi hurufnya, menandakan semakin baik dan tinggi standarnya. Untuk saat ini, Standard API tertinggi adalah API SN dan API CJ-4. Trend masa kini adalah pelumas harus digunakan dalam jangka waktu yang cukup lama dan juga bisa meningkatkan efisiensi bahan bakar. Sehingga standar API SN adalah standar untuk Fuel Efficiency yang mengacu kepada Energy Conserving dan Low Emission.

JASO Certification
JASO adalah Japanese Automotive Standard Organization, yaitu institusi yang membuat standar pelumas untuk kendaraan yang berasal dari Jepang. Secara umum, mereka membuat standar untuk pelumas yang digunakan Motor Jepang.

Ada dua sertifikasi yang dikeluarkan oleh JASO, yaitu JASO Mx dan JASO Fx. JASO Mx digunakan untuk motor 4-tak dan grade tertinggi adalah JASO MA2. Sementara JASO Fx digunakan untuk motor 2-tak dan grade tertinggi adalah JASO FC. Sedangkan untuk mobil diesel ada JASO DL (Diesel Light) dan JASO DH (Diesel Heavy Duty).

JASO MA memiliki 3 kategori yaitu JASO MA1, MA2, dan MB. kategori MA1 dan MA2 diperuntukkan bagi motor kopling basah, dimana MA2 merupakan oli dengan nilai friksi yang lebih besar daripada MA1. Sedangkan kategori MB diperuntukkan bagi motor dengan gearbox terpisah, sehingga oli kategori JASO MB memiliki nilai friksi yang lebih rendah dari JASO MA1.

ILSAC Certification
ILSAC adalah International Lubricant Standardization and Approval Committee, yaitu institusi yang mengatur standar pelumas untuk grade yang lebih tinggi. Standard ILSAC merupakan standar tertinggi untuk sebuah pelumas, sehingga kualitas baik atau tidaknya pelumas, apabila sudah mencapai sertifikasi ILSAC, pelumas tersebut akan memiliki kualitas yang baik.

Grade tertinggi saat ini adalah ILSAC GF-5, dan The SuperMajor tentunya sudah memiliki pelumas tersendiri untuk varian GF-5. Standar yang ditentukan untuk pelumas agar mendapatkan sertifikasi GF-5 antara lain adalah:- Energy Conserving- Longer Drain Interval- All-Season Multi Grade Lubricant- Recycleable Used Lubricant

Manufacturer Certification
Untuk Manufacturer Certification, biasanya sebuah pelumas akan di test dengan kondisi dan standar yang sesuai dengan mobil yang diproduksi oleh sebuah produsen. Manufacturer Certification yang terkenal adalah:- Mercedes-Benz (Daimler AG)- BMW- VW (VW Group)- GM (General Motor Group)Mereka memiliki standar tersendiri untuk pelumas yang digunakan. Sehingga apabila di brosur pelumas yang agan gunakan ada manufacturer standard, bisa disebut bahwa pelumas yang agan gunakan memiliki kualitas yang baik.

Aliran Sesat, Mencoba Oli PCMO dan HDEO !

|
Baca selengkapnya »
Apa kabar sahabat semua ? Nggak kerasa udah 5 bulan hampir 6 bulan kaga bisa ngurusin blog ini, dan ane minta maaf kalo banyak komen yang belom sempet ane bales ya. Sebenernya dikehidupan nyata banyak waktu luang sih, tapi gairah buat nulis blog sempet hilang beberapa saat dan otak tiba-tiba aja buntu. Lalu waktu lagi baca-baca disebuah grup diFacebook, ane nggak sengaja baca postingan temen yang isinya membahas kelebihan Oli HDEO dan PCMO kalo dipake disepeda motor. Banyak banget debat dipostingan itu, dan dari postingan temen ane Bro Arya Bisma salah satu yang patut dituakan di komunitas Bajaj Pulsar didunia maya ane dapat banyak ilmu tentang dunia Perlendiran Sepeda Motor, mulai dari apa itu API, SAE, lalu Viscosity Index, dll masi buanyak banget bro. Berikut cuplikannya bro :
Klik untuk perbesar
 Yep, sampai 1.262 komentar dan semua itu karena mereka penasaran "Gimana Sih Rasanya Pake oli HDEO atau PCMO ?".
Sebelum jauh kedalam, ane jelasin dikit apa itu HDEO dan PCMO. Pasti daritadi yang masih awam didunia mesin penasaran apasih HDEO dan PCMO itu ? HDEO ada singkatan dari Heavy Duty Engine Oil, dari kalimat "Heavy Duty" aja udah keliatan kalo oli ini dispesifikasikan "khusus" untuk penggunaan "Diluar batas kewajaran". Oli HDEO kebanyakan dipake pada kendaraan berat seperti Truk trailer, Excavator, Bis Antar Kota Antar Provinsi, dan kendaraan berat lainnya yang rata-rata penggantian oli dilakukan setahun sekali. Didalam oli HDEO ini terdapat senyawa adiktif lebih banyak dari oli motor biasa dan tidak mengandung FM modifier, jadi aman buat kopling basah alias nggak bikin selip. Terutama karena purpose utama dari oli ini adalah mesin diesel yang mempunyai kinerja berat oli HDEO memiliki kandungan detergent lebih banyak jadi bagus untuk membersihkan endapan dimesin dan yang pasti dan yang bikin banyak ikut aliran sesat ini adalah interval penggantian oli bisa mencapai 10.000km atau setahun serta harganya yang "Masuk Akal" namun untuk penggunaan pertama kali wajib Flushing atau melakukan pencucian menggunakan oli HDEO selama 500km untuk membuang sisa oli motor dan endapan kotoran dan untuk flushing disarankan untuk menggunakan oli yang base nya masih Mineral selain harganya yang murah 40rb sampe >100rb oli base mineral mengandung senyawa detergent lebih banyak daripada oli yang udah synthetic dan semi-synthetic dan kebanyakan oli HDEO memiliki kekentalan SAE15W-40. PCMO adalah masuk Long Drain Interval Oil, kebanyakan PCMO adalah oli mobil dan sangat cocok untuk motor matic karena tidak menggunakan kopling basah dan mengandung FM modifier jadi bisa lebih ringan tarikannya, senyawa adiktif pada oli PCMO tidak sebanyak oli HDEO namun disetiap kekurangan pasti ada kelebihan, yaitu oli PCMO memiliki kekentalan lebih encer mulai SAE0W-20 sampai SAE20W-40/50 dan beberapa oli PCMO juga support JASO MA2 jadi dapat digunakan untuk motor kopling basah dan untuk speed freak ane sangat merekomendasikan oli PCMO ane sendiri sekarang pake oli PCMO Q8 Formula-Excel dengan SAE5W-40 setelah sebelumnya flushing pake Motul Tekma MegaX.
Setelah ane telaah sedikit demi sedikit ilmu dari bro Arya ane akhirnya keracunan juga, buat flushing ane ambil Motul Tekma MegaX dengan mahar 80rb. Namun ane flushing agak lama sampe 2700km+ soalnya waktu nyari oli penggantinya nggak nemu-nemu bro, namun yang ane heran walau udah 2700km+ masih semi coklat bata belom item legam kaya kebanyakan oli, selama pake ini oli emang agak berat tarikan dikarenakan SAE nya cukup kental tapi untuk urusan kopling sama sekala gak ada gejala selip bro. Oli ini memiliki kekentalan SAE15W-40, jadi agak kental dikit lah tapi ketika udah mencapai panas puncak jambakan motor bakal kerasa bro, CBSF ane gigi 1,2,3 bisa ngangkat dikit-dikit hehe. 
 Motul Tekma MegaX
 Klik untuk melihat spesifikasi Motul Tekma MegaX

Kemudian setelah selesai fase flushing ane ambil Q8 Formula Excel, cukup susah dapetin ini oli dikota ane. Sampe akhirnya nemu seller online di Kaskus tercinta dengan mahar 110rb per liternya. First impression pake oli ini tarikan bener - bener beda dari Motul Tekma, terutama pada saat pagi hari jadi lebih ringan. Beberapa saat lalu ane bawa touring kecil kecilan bareng temen, ane bawa boncenger tapi ane bawa lari 114kpj masih tetep enteng dan gas masih sisa lumayan.
 Q8 Formula Excel 
 Klik untuk melihat spesifikasi oli

 Ane disini posting soal oli bukan bermaksud jadi Sales atau yang aneh-aneh. Ane cuma ngajak jadi konsumen yang lebih "Smart" dalam memilih sebuah produk. Misal, untuk apa kita membeli oli sepeda motor dengan harga diatas 100rb atau bahkan sampai 300rb lebih ? kalau interval penggunaannya pendek atau tidak lebih dari 5000km atau satu bulan ?? Disini saya mengajak anda para pembaca untuk hitung hitungan. Jika dalam sebulan anda mengganti oli sepeda motor dengan oli motor dengan harga 100rb yang anda anggap bagus dan harus diganti sebulan sekali jadi setahun anda menghabiskan 100.000 x 12 = Rp. 1.200.000,- hanya untuk penggantian oli tiap bulan, bandingkan dengan oli HDEO yang harganya 80rb dan interval penggantiannya bisa mencapai 10.000km atau 8-10bulan (batas aman) setahun anda hanya butuh uang 80.000 x 3 (termasuk flushing) = Rp. 240.000rb atau sekalian beli satu galon biar lebih murah sekitar Rp. 450.000,- sudah bisa buat persiapan 2 tahun. Di negara lain bahkan negara tentangga kita Malaysia sudah banyak pengguna oli HDEO dan PCMO. Jaman sekarang kita sebagai konsumen harus cerdas memilih produk jika tidak ingin menjadi korban marketing atau iklan. Mungkin beberapa dari anda pernah mendengar oli Duron E-XL buat motor yang bisa mencapai batas 10.000km interval penggantian ? Itu sebenarnya adalah oli HDEO juga, karena di website distributornya Petro Canada tidak pernah memproduksi oli khusus sepeda motor namun mereka memproduksi oli HDEO yang juga dapat digunakan pada sepeda motor. Jika anda masih penasaran tentang ilmu perlendiran motor silahkan gabung di Grup Facebook HDEO/PCMO on Motorcycle - Kaskus.

Yuk Jalan-Jalan Di KRI MAKASSAR 590

| Jumat, 06 Desember 2013
Baca selengkapnya »
Hai teman-teman, gak kerasa udah 3 bulan ini blog gak keurus hahaha.
Beberapa hari yang lalu saya dapat undangan buat ngikutin acara seminar dari sebuah organisasi yang bekerja sama dengan dinas pendidikan. Seminarnya bertemakan tentang kebangsaan, nama organisasi tersebut KPK, eitss bukan Komisi Pemberantasan Komisi lho tapi Komunitas Pegiat Kebangsaan yang pada dasarnya bertujuan menerapkan kembali 4 Pilar Kebangsaan yang sudah mulai luntur di Indonesiaku tercinta ini. Setelah mendapatkan materi selama 2 hari di Telaga Sarangan, Magetan saya dan 4 orang teman saya terpilih menjadi perwakilan dari Kabupaten Madiun untuk menghadiri hari jadi Armada RI ke-68.
Singkat cerita tanggal 4 siang pulang dari Sarangan dan pukul 22:00 WIB berangkat lagi ke Surabaya pakai travel yang sudah disewakan oleh dinas bersama 4 sekawan lainnya. Didalam mobil banyak sekali hal yang dibahas, banyak canda tawa yang terjadi selama perjalanan, dan saya cuma sempat tidur 1 jam saja. Sekitar pukul 2 dinihari travel yang kami tumpangi telah sampai di Taman Kebudayaan Surabaya. Setelah masuk wisma kami langsung beristirahat sampai jam 5 kami mulai mandi dan bersiap-siap menuju Tugu Pahlawan Surabaya untuk bertemu teman-teman KPK Surabaya.
Karena masih baru di Surabaya dan tidak ada yang mendampingi apalagi setelah melihat Google Maps ternyata jaraknya cuma 2,4 km dari tempat kami istirahat dan nekat saja kami mencoba berjalan kaki kesana, tapi saat baru sampai ke Tanjungan Plaza dan setelah beberapa saat diskusi akhirnya kami memilih naik taksi aja, hihihi. Tak berapa lama kamipun dapat taksi dan langsung meluncur ke Tugu Pahlawan dan setelah bertemu dengan teman KPK Surabaya kami berangkat bersama-sama menuju ke Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya. Setelah beberapa lama diperjalanan kami sampai di Pelabuhan, dan langsung menuju ke KRI Makassar 590.

Sebelum naik kapal barang bawaan kami dicek satu persatu, setelah pengecekan selesai kami diperbolehkan naik ke atas kapal. Kesan pertama saya saat menginjakan kaki dikapal ini sangat takjub karena ini adalah pertama kalinnya naik kapal perang, hehe. Kami langsung naik ke deck atas untuk persiapan apel, setelah apel acaranya bebas. Kami berjalan-jalan menyusuri kapal ini naik turun deck untuk memuaskan rasa penasaran kami. Tidak terasa sudah hampir 4 jam kami diatas kapal dan ada aba-aba kapal akan melewati para tamu undangan, kami pun segera menuju tempat yang sudah ditentukan yaitu dianjungan kapal. Momen ini adalah momen paling istimewa bagi saya, karena saat berdiri diatas anjungan saya serasa seperti kru kapal yang asli, hahaha.
Setelah melewati para undangan kapal bersandar berdampingan dengan KRI Dr. Soeharso (990)
Setelah kapal bersandar kami pun makan siang, setelah itu kami turun dari kapal dan langsung menuju wisma untuk beristirahat sebelum berangkat pulang ke Madiun.

Sekian carita dari saya.

KAMAZ Truck Raja Rally Dakar !

| Minggu, 15 September 2013
Baca selengkapnya »

Highway or Offroad ? No Problem !

KAMAZ (Камский автомобильный завод - КАМАЗ / Kamskiy avtomobilny ZAVOD : Perusahaan Mobil Kamaz) adalah produsen truk dari Rusia yang terletak di Naberezhnye Chelny, Tatarstan, Federasi Rusia. KAMAZ berdiri sejak tahun 1976.Saat ini telah mengekspor truk yang dapat beroperasi di medan berat ke berbagai belahan dunia, termasuk Eropa Timur, Amerika Latin, Cina, Timur Tengah, dan Afrika Utara. Truk KAMAZ telah memenangkan Rally Dakar sebanyak sepuluh kali. KAMAZ merupakan produsen truk terbesar di Rusia dan CIS. Pabrik ini mampu memproduksi 93.600 truk per tahun (260 truk per hari). Selain itu truk KAMAZ juga digunakan oleh angkatan perang Rusia.
KAMAZ adalah sebuah pabrikan truk dari Rusia. Memang bagi kita mungkin masih awam dengan merk truk ini, karena emang tidak masuk ke Indonesia. Meskipun tergolong perusahaan kecil, namun kekuatan dan kemampuan truk ini tidak bisa diremehkan jika dibandingkan dengan perusahaan dari Eropa barat, USA, maupun Jepang. Salah satunya prestasi yang ditorehkan oleh KAMAZ adalah mampu mendominasi dan menjawarai Rally prestisius Dakkar pada tahun 2000 sampai 2013 (kecuali tahun 2001, 2007, 2008 dan 2012).

Basis dari truk ini adalah KAMAZ 4911. Khusus untuk keperluan rally dan kompetisi kemudian dimodifikasi dengan nama KAMAZ 4911 Extreme 4x4 Civilian Sport truck Dakar Rally - sebuah truk dengan sistem penggerak 4 roda dan didesain khusus untuk keperluan kompetisi.

kamaz new
KAMAZ

Truk ini adalah kendaraan khusus (4x4 / penggerak 4 roda) yang ditujukan untuk mengangkut kargo penting pada daerah yang sulit untuk dilewati. Truk ini bisa digunakan secara efisien untuk sarana transportasi khusus. Kendaraan ini dapat digunakan pada daerah dengan iklim ekstrim yaitu pada suhu (-30 ° C hingga +50 ° C). Tim KAMAZ Master telah berpartisipasi dalam rally Dakar yaitu dengan truk KAMAZ-4911 sejak tahun 2003. Truk ini adalah kendaraan yang sangat handal dan kuat dengan karakteristik kinerja tinggi bahkan untuk medan off-road yang sangat buruk. Truk KAMAZ-4911 ditingkatkan kemampuannya menjadi model KAMAZ 4326 yang didedikasikan untuk tampil di reli Dakar pada tahun 2004. Alasan penciptaan mobil ini adalah untuk mengakomodasi perubahan peraturan dari FIA, yang memungkinkan penggabungan mobil sport berdasarkan komponen standar dan rakitan kepada desain kendaraan. Perubahan itu antara lain: mobil sport berpenggerak semua roda, diperbolehkan menggunakan mesin silinder delapan JAMZ 7E846.10-07 dengan kapasitas 830 l / s, selain itu konfigurasi mesin mobil dapat bergeser ke 400 mm, dan kabin - 200 mm ke arah belakang poros roda depan. Hal Ini bertujuan untuk meningkatkan distribusi berat truk. Dengan mengurangi berat depan telah meningkatkan geometri kendaraan, truk tersebut memungkinkan untuk menuruni bukit pasir dengan lancar, tanpa kesulitan seperti terantuk pada bagian bemper depannya. Selain itu, peningkatan di sisi suspensi untuk memaksimalkan daya kejut, termasuk penggunaan penyerap kejutan (shock absorber) baru. 
Berat kendaraan dikurangi, meskipun penyelenggara minimal batas yang diijinkan Dakar adalah 8,5 ton. Selain itu, menurut peraturan FIA mengharuskan perubahan pada sistem pengaturan dari sistem bahan bakar, berakibat pada penurunan kapasitas mesin. KAMAZ 4326 VK dibangun sesuai dengan persyaratan teknis dari penyelenggara rally internasional, dan merupakan kendaraan yang mampu mendominasi pada kelasnya.


Truk Kamaz yang dibekali dengan mesin V8 17.000 cc turbo diesel mampu menghasilkan lebih kurang 740 daya kuda. Cukup kencang untuk menembus kecepatan pada angka 100 mil per jam. KAMAZ mendominasi gelaran FIA rally lintas medan, dan sekarang juga menawarkan produk terbatas sesuai kebutuhan rally dan kendaraan penunjang lainnya. Truk dengan tujuan khusus ini sangat berbeda dengan produksi massal, karena menggunakan fitur-fitur berkekuatan tinggi seperti mesin dengan kekuatan 740 tenaga kuda yang dihasilkan dari mesin V8 turbo diesel 17,000 cc, Transmisi Styer, shock breaker sport, velg besi alloy yang dibalut ban michelin XZL. Dan berbagai fitur lainnya yang disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan.

SPECS : 
-Engine:Model: V8 turbo diesel 17.25 liter
BHP: 730 @ 2500 rpm
Torque: 2700 Nm
-Transmission:
Model: ZF 16S – 251
Type: 16 speed manual synchromesh
Transfer case: Steyr VG 2000 / 300
Final drive ratio: 3.55 : 1
-Wheels & Tyres
Wheel type: 3 Piece forged split rim type
Tires: Michelin XZL 1400 R 20, Central tire inflation system
-Cab
Type: Unitary steel 3 seat, tilting cab over
-Performance
Max speed:100 mph
Max gradient: 36 deg 
Turning radius: 11.3 M
Acceleration from 0 to 100 km / h: 16 sec
Fuel consumption, 100 lt for 130 kms
Fuel tank capacity: 1,000 lt


SOURCE : KASKUS
Prev
Diberdayakan oleh Blogger.
▲Top▲